Поэт - художник слова

Люси Камли
Известно, что Поэт - художник слова,
Он точно нарисует силуэт.
Изъяна не найдете вы там, словно
Написан краской на холсте портрет.

Он краски подберет, смешав, так четко,
Как только сможет выразить свой пыл.
И грацию преподнесет нам кроткой -
Невинный образ ее для поэта был.

Все выразил поэт наш гениально,
Рукой вела всесильная любовь.
Прекрасный силуэт явил, буквально...
Уж если он талантлив, то во всем.