Совет

Светлана Каданцева
Как излить эту боль, не пойму я сама.
Настроение - ноль, сердце сходит с ума!
Невозможно простить глупость, лень и навет...
Чтоб душе не остыть, я хочу дать совет:
Утро тихо встречай и, как лань, потянись,
Выпей кофе иль чай, солнцу вдруг улыбнись,
Днем работай, как вол, да идеи рожай,
Скажут недруги, мол, за труды хочет в Рай!
Сумрак вечера дивного пусть оценить любовь...
Как ребенок, наивная, встретит жизнь тебя вновь!