МЫ

Ольга Марс
Мы летим 140 по мосту.
Мы под кайфом. Нам чуть больше чем по 20.
ТЫчем "факи" полицейскому посту,
И не можем перестать смеяться...

Ночь мелькает светом фонарей.
Пусть всегда так будет, бога ради!
Что нам нужно? - Лето, скорость, ночь,
Мы, ксенон, бензин и мощный "сабик".


декабрь 2015


*Фак - неприличный жест
*Сабик - то есть сабвуфер - акустическая система, воспроизводящая звуки низких частот.