Прочесть кусочек сердца

Дэнчик
Как будто с сердца прочитали
Услышали мои детали
Как старинные скрижали
Которые тысячи лет молчали
И они тихо узнали
Что там написано всё стихами
От буквы до точки
От сердца да до почки
Сегодня моя муза внезапно проснулась
Когда до моего сердца она коснулась
Давно я не сочинял вам свой бред
Но запомните это мой жизненный след
Который течёт у меня в глубине
Как горячая любовь подобие тишине.