Не предавай любовь...

Ольга Балезина
Живу в иллюзиях. Увы…
Реальность – это боль.
До счастья, словно до луны.
Не долететь с тобой…

Ты окружен в своих мечтах
девичьей красотой.
А я - витаю в облаках…
Шепчу в ночи: «Ты мой…»

Где нет любви, и счастья нет.
Приходится признать…
И, к сожаленью, солнца свет
не сможет это дать.

Ты грезишь, что любовь придет.
Что постучится в дверь.
Я не хочу тебе мешать:
Раз веришь, значит ВЕРЬ!!!

Ищи единственную.. ТУ,
с которой в Ад, и в Рай…
Не предавай свою мечту.
Любовь не предавай…