Моей далёкой Любимой

Евгений Розмарин
 Нет, не злой, нет , злой, я совсем почти не злой.
Я - не буяню, не люблю ходить в баню.
Ну а если бывает порой,
То могу становиться и злой.

 С мужиками местными я не общаюсь,
Так-как они - сплошные вертухаи.
Ну что мне от этой житухи осталось:
Найти свою прелесть, найти свою радость.

 Зачем я жил всю эту вечность?
Лишь в поиске твоей любви?
И в Рай уходит бесконечность -
Туда, где не встречались мы.

 Но я надеюсь в скором прошлом
Найти истоки сего зла.
Стараться думать о хорошем,
А не искать лишь в сердце блажь.

 Мечтаю встретиться с тобою -
Моя Любовь - моя печаль,
И провести с тобою вечность.
Пусть будет больно, пусть - не в сласть.

 И, завершая бесконечность,
Мы встретим этот Рай вдвоём.
Мои последние надежды
Придут к тебе - ты всё поймёшь.