После новогодние частушки. Страдания Деда Мороза

Георгий Родд
Новогодние частушки
Надоело исполнять.
Мне б скорее до подушки,
Да как следует поспать.

Рано утром Дед Мороз
Свою бороду искал.
На метле у бабы снежной
Вдруг случайно увидал.

Насмотревшись на подарки
Деточки уснули.
Ну, а взрослые меня
В тот же миг турнули.

Бабу мою снежную,
Молю подругу нежную
На кусочки разобрали,
Сувенирами назвали.

За столом один сижу,
Все куда-то скрылись.
Стали слабы мужики,
Как один упились.

Эх ты, шубочка моя,
Шубка моя красная.
Только в Новый Год,друзья,
Моя жизнь прекрасная.

Спрячу шубу на полати,
Спрячу свои валенки.
Через год опять приду,
Бодрый и не старенький.