А. С. Пушкину

Каспитский Олег
О,мастер незабытых сочинений,
Под абажурами сияют..Переплеты ваших книг.
Ушедший друг,нашей эпохи гений,
Богатство для читальни и литературы лик.

Водоворотом дней лихих не смыты,
Вы-ценный клад России,её края.
Мы помним.Рукописи не забыты,
Как отголоски,каждый стих,с небес и рая.

От половодья чувств,теряются умы,
Ах..благодать,прекрасных записей,труда.
И под покровом глади неба..Вам верны.
И ВАС..Мы не забудем никогда.