Нужнее жизни

Шаповалов Вячеслав Борисович
Не видел я твоих прекрасных глаз,
Когда по всюду сумерки осели.
Я был уверен один раз,
Как за душой взъелись метели...

А холод душу согревал,
Он обманул меня и предал.
Я понял что судьбе на лгал
И не вернусь, на самом деле?

Но боль порезала меня,
Я понял, ты - Царица мира.
В моей душе зажглась свеча,
Добьюсь чтоб ты меня любила.

И стану всей твоей мечтою,
И наяву, как в сказке будем жить.
Я прикоснусь к тебе рукою,
Я поклянусь тебя любить.