Москва

Наталья Тутунина
А город спит в объятьях лета,
И снятся городу мосты,
Дворцы, балы, и безмятежность,
Куранты, звёзды красные Москвы...

А город спит в объятьях лета,
И снится городу война,
Как насмерть деды здесь стояли,
А за спиной была Москва...

А город спит в объятьях лета,
И снятся городу мечты,
Мечты о чём-то самом светлом,
Мечты в улыбках детворы...

А город спит, и жизнь проходит,
Годами строится Москва,
И каждый день здесь что-то происходит,
Но неизменны лишь Куранты на Кремле.