Без неё

Лисицын Дмитрий
Как дальше быть увы не знаю
К чему так сердце сильно бьёт
К чему я каждый день сгораю
От дней холодных словно лёд

Теряя разум от привычки
От страха все сказать в лицо
Где сигареты, где же спички?
Та где же я в конце концов?

Мой груз с годами тяжелее
От мыслей брошенных на дно
И мне от мыслей тех страшнее
Не жизнь, а чёртово кино

Я в нем творец и не иначе
Творец, чья жизнь одно вранье
Однажды мир мой станет ярче
Но только если без неё