Мы дали клятву...

Шаповалов Вячеслав Борисович
Мы дали клятву в тёплый - сумеречный вечер...
Играли свечи, огоньки в ночной печи...
Ты в этот день была божественна! Беспечной! -
Как верность в "Ангельской любви".

Сквозь небеса мерцал нам свет луны искусно,
Звучание ветра - словно музыка богинь,
К твоим устам я приближался медленно и с чувством.
И в тот же час, тебя я вдохновил!

Кружили танец мы с тобой в объятьях крепких,
И полночь, снова осветила нас луной.
Мы дали клятву в тёплый - сумеречный вечер...
На вечность с кованной, незримою судьбой...

Мы дали клятву...