***

Аппель
На часах третий час
А всё лежу и пишу
И никак не пойму толи для себя
Толи кому то показать решу
Но всё же я пишу
Ведь так давно не получалось
Все синхронно рассписать
И пусть все это не понраву мне
Но однажды может полюблю поэзию свою
И тогда глаза свои на мир расскрою
И во всей красе покажу всю эту фигню
Может она придет кому понраву
Но я никому не расскрою тайну
И никогда не  скажу
Что когдато писала их я
Пусть автором будет богиня
Пусть будет кото другой

Ведь я совсем другая
Сумасшедшая и ни накого не похожая