Прощаю всех

Татьяна Свирина-Кныш
Я  всех  прощаю в этот уходящий год!
Копить не стану я обиды прошлых лет.
Жизнь  бренна...  В  новый  поворот
Куплю  я  не  просроченный билет!

Я начисто перепишу страницы жизни,
Сотру неверные  поступки  и слова
Закрою доступ к месту моей тризны
Всем,  ложью  чья  забита  голова.

Не нужно "жертв" и скудных подношений!
Сама тихонечко уйду  в  страну небытия.
Ведь в  моей  жизни  не прижился гений
Словам,  которого  могла-б  поверить я.