современность

Аппель
Черный ливчик серая футболка
На голове красная бейзболка
По главной дороге идет  красотка
Ты к ней на бентли
Она от тебя на шпильках
Уходит вовсе не спеша
В черных коротеньких шортах
Шагает девчонка по главной дороге
Наушники в уши вставляет
И любимые песни гоняет
Она не одна она со своим айпадом
Ну куда ты парень
Не видишь любовь расцветает
Извини братан вот такой расклад
Девченка влюблена только в свой айпад