Пока в твоей руке моя рука...

Корешкова Елена
Согрей мою ладонь...
Что б страхи все уснули
Ушла из сердца боль
И замерла душа.
Мне пять минут
Достаточно для сна
С тобою рядом
Сердцем отогреться
Попав в обьятья
Вечной доброты
Где понимаешь
Ты не одинок...
Возьми мою ладонь
Что б я у Бога на ладони
Такой как есть, весь
Поместиться мог.
Пока в твоей руке
Моя рука
Мне не страшны
Любые холода.
И если,сердца твоего, тепло
Моё согреть сумело
То я могу весь мир перевернуть
Ты только пять минут со мной побудь.