ромашки

Аппель
Я роз не люблю
Ни белых ни черных не алых
Я очень люблю полевые цветы
Я люблю офигенные такие ромашки
Это символ любви- это символ моей красоты
Ромашки это лучший сорт цветов
Их летом в каждом поле куча
Пусть бесплатные они зато любимы мною
Мне большего не надо
только бы ромашек гостку с полевого поля