Январеники

Гуру Руин
Наши котелки
всё хуже
варят, тушат,
и даже
парят мозги…

Покорно сдающих
молоко,
рано или поздно
начинают доить
и кровью…

Жадность патриотов
не знает
никаких границ
и их
космополитизма.

Национализм
сходит с ума
только
на брудершафт
с фанатизмом…

Любимая женщина
настолько хороша
на расстоянии,
насколько нелюбимая
плоха вблизи.

Чтобы стать
отражением Вечности,
нужно быть
зеркалом
её Бездны…

Мир, имеющий
промежуточные старты,
не ожидает
только заключительный
Финиш.

Пока они
только оступаются,
мы
всё наступаем
НА,
и вступаем
В…

Толпе нужен
лидер,
пока ему
не становится
ненужным
даже Общество…

С этим
амурским тигром
Россия совсем
окозлела…

От лишнего
веса
в Обществе
быстрее всего
избавляются диетой
гильотины…

                Бонус

Третий звонок
уже не пугает
того,
кто не слышал
первых двух
набатов…