Вот как-то скучно, одиноко

Михаил Мухтар
Вот как-то скучно, одиноко,
Сижу один,вздыхая томно.
Ожидаю сладких я минут,
Когда пленишь мою ты душу.
С тобой вдвоём мы в тишине,
Лишь за окном кружится снег.
С тобой шампанское мы пьём.
Гремят салюты.Новый год.
Но это только призрак,тень.
Лишь плод наивных детских мечт.
Но я тебя всё жду и жду.
В сердце своём мечты таю.
Песни,стихи тебе пишу,
Бога за тебя молю.
Верю я,пройдёт хандра,
Мой дух взлетит вдруг в небеса,
Когда прильнёт ко мне твоя душа.
Сейчас томлюся я один,
На девушек смотрю других.
В одну из них вот мне влюбиться,
Но у каждой есть уже жених.
Что толку в этих слёзах, грёзах,
Что изливаю к её ножкам?
Ведь у неё уже другой,
Который греет дух её.
Но не теряю я надежды,
Мой дух наполнен предвкушеньем
Незабвенной нежной встречи,
Встречи с той красивой и родной,
Кто также сильно меня ждёт.