Да! я... уже большая!!!

Люси Ефим-Олина
Да!  Я...  уже  большая!
Красавица  такая!
И  локоны... и  шляпка...
Я... чудо... я... загадка!

На  каблуках  стою... и...
В  зеркало  смотрю...
А  в  зеркале  то  дева...
Ну   просто  королева!

И  губки  бантиком...
И  розовые  щёчки...
Ох! А  на  шляпке...
Бантик  и  цветочки!

Ой! Что  то  киска  загрустила...
Её... я... тоже  нарядила!
И  бусы... бантик  голубой...
Ну! Улыбнись! Ну! Что  с  тобой ?

А-а-а-а-х! Шля-я-я-я-пку  хочешь ?
Вот  дела!
И  где  бы  я  её  взяла ?
Ну! Не  грусти  моя  кисуля...
Сейчас... колб-а-а-а-а-ски  принесу  я...

    РАССУЖДАЛКИ