Синева

Раиса Слугина
И пусть бураны дуют, вьюги,
А чувства только горячей
В объятьях жарких и упругих,
На фоне праздничных свечей.

Прижавшись ласково друг к другу,
Сплетём ресницы в кружева,
И в вальсе поплывём по кругу,
В глазах твоих потонет синева!