Все непреложно, высвечено, тихо

Николай Филин
Все непреложно, высвечено, тихо
И дремлет под венчальною фатой.
Как хочется оставить грусть и прихоть,
Обнявшись, в тишину уйти с тобой.

Жених немолодой, под стать невеста.
Ах, как бы в невозможное попасть!
С зимою честной быть предельно честным,
Приняв рождественскую благодать!
                04.01.2016