Домбра

Владимир Ангарский
И запела домбра как всегда,
Льется музыка так хороша,
Будто кони летят по степи,
Ты попробуй их догони.
Потом стихнет немного домбра,
Запоет чуть потише она,
В арыках заструилась вода,
Звуки домбры зовут все меня,
Звук домбры изменился, стал звонче,
За собою он в горы позвал
Я увидел такие красоты,
И Медео я вновь увидал
Я увидел  все будто  бы в сказке
Это чудо Казахской земли
Приезжайте здесь все интересно
Полюбуйтесь красотами вы


Домбра-музык.инструмент