Как то раз... в гостях у мишки...

Люси Ефим-Олина
Как  то  раз... в  гостях  у  мишки...
Белка... ёжик  и  зайчишка...
Пили  чай... вели  беседу...
Как  лиса... пришла  к  соседу...
И... в  кладовку  забралась...
И... сметанки   обпилась...
Съела  курицы   кусочек...
Сливок  выпила  глоточек...
Творог  в  чашке  прихватила...
А  про  яйца... позабыла...
По  дороге... глядь  в  пакет...
А  яиц  то  там  и  нет...
Опечалилась  лисица...
Так  хотелось  поживиться...
Яйца  любит... спасу  нет...
ИХ  ворует... не  секрет...
И  в  глазах  вдруг  потемнело...
Тут  лисица  заревела...
Слёзы  капали  из  глаз...
это  с  нею  в  первый  раз...

Заяц  так  развеселился...
Чуть  со  стула  не  свалился.
Ёжик  улыбается... белка  усмехается
НУ... а  мишка... угощает...
чай  по  чашкам  разливает.
И  чайку  они  попили
И... ЛИСИЦУ  ОСУДИЛИ...