Крыльями нежно касаясь...

Ольга Антонова 6
5.1.16           4.12

Крыльями нежно касаясь,
Я обнимаю Мечту!
Трогая Красоту,
Поцеловать не решаюсь...

Это превыше Судьбы,
Неба бездонного выше!
Голос Всевышнего слышу.
Это сильнее борьбы!

Вместе нам быть суждено,
Чтоб не случилось на свете!
Нежно Любовь людям светит.
Я этим Светом давно

Душу наполнила доверху;
Свет через край разливается,
Сказка на свете случается!
Бог разделил Счастье поровну:

Всем Волшебства достанется,
Щедро оно всем дарится!
Я, как достойная старица,
Плавно кружу в жизнетанце...

Этот полёт бесконечен,
Звёзды так ярко сияют!
Этот полёт покоряет,
Так восхитительно-вечен!..



*****************
Вот какой восхитительный экс написала Людмила Кочегарова :

Пусть Ангел обнимает нас с тобой
И унесёт повыше к небесам.
Мы там познаем счастье и любовь -
За это я тебе себя отдам.

Мой милый, знаешь - я тебя люблю
И утром встречу с радостью рассвет.
Росой умоюсь только, побегу...
Цветов нарву и принесу букет.
* * *
Олюшка, прекрасно!!!

Любовь способна на чудеса!!!

Обнимаю, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   05.01.2016 07:24

Спасибо огромное, Людочка!!!

******************
А это - Валерий Косов :

Трогать мечту руками,
Рваться в полёт к небесам-
Всё это вместе с нами
И должен ты сделать сам.
Если любовь на сердце,
Радости лёгок груз,
К счастью откройте дверцу,
Выпал Вам видно туз!

С наилучшими пожеланиями и пусть мечты сбываются, Валерий.

Валерий Косов   06.01.2016 17:25 

Большущее спасибо, Валера!!!

**************
А это - Любовь Питателева :

Зачем любовь, когда не в радость,
Когда страшнее всяких кандалов...
Любовь - свобода, счастье, благость...
Полёт, парение - ЛЮБОВЬ!!!

Милая Оленька! Берегите своё счастье!!!

Любовь Питателева   15.01.2016 18:12

Спасибо огромное, Любочка!!!

******************
Это - Елена Морозова 14:

 
Любовь по-прежнему всем миром правит,
А кто не верит в это...лишь лукавит!)

Дорогая Оля,можно вас так называть? Прочитала ваши нежные,добрые,полные любви стихи! Я рада, что нашла родственную душу! ЛЮБОВЬ - главное чувство, которое живёт в моём сердце! Приглашаю вас на мою страничку прочитать мои строки о любви.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ МИНУТЫ, ПРОВЕДЁННЫЕ ЗА ПРОЧТЕНИЕМ ВАШИХ СТИХОВ! УСПЕХОВ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Елена Морозова 14   24.01.2016 12:43   

Спасибо, Леночка!!!

***********************
А это - Медуни-Ца :


Пусть же Любовь Ваша Светит!
Жизни плоды - Чудо-Дети!
С теплом и добром, Рая.

Медуни-Ца   25.01.2016 15:45   

Большое спасибо, Раечка!!!