Прогулка в горах

Лейла Янченко
Лучами утренней нежности
Окутана долина горная.
Воздух наполнен свежестью,
Речка бодряще-задорная.

Любуюсь глубиной глаз Твоих,
Восхищаюсь твоими умом и силой.
Весь мир, будто только для нас двоих,
Хочу называть тебя "Солнце" и "милый".

Взявшись за руки поднимаемся в гору,
Вокруг нас луга, озера, пейзажи...
А у нас - обо всем разговоры
Часами... И мы от них не устали даже.

И почему-то все так легко и ествественно.
С Тобой мне уютно, спокойно, как дома.
И все чувства мои, вдруг, так искренне-девственны,
В то же время, мы будто бы вечность знакомы.


Январь 2016