Поэт, как всегда недоволен собой

Татьяна Мотеева
Поэт как всегда недоволен собой, ­
И вечно сомнения в душу крадутся­
" Не то , Все не то...меня не поймут,­
Где нужную рифму найти, где вдохновитьс­я?..."
И хочется сразу куда-то сбежать­
Подальше от всех, в тишину, глухомань­
На море, где нет никого, или в горы,­
А может быть в степь, где широки просто­ры
В тайгу,к костерку, под звездное небо­
И слиться с природой, в единое цело,­
Стать воздухом, морем, огнем и землей­
Взлетать и парить, над самим же собой­
Увидеть весь мир, как бы из вне....­
Быть может все это поможет и мне???­