Любовь сидела на цепи

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Боялась, что любовь уйдёт,
И   я   её   держала.
Чтоб ни на миг не отпустить,
Верёвками    вязала.

На привязь около  себя
Жестоко    посадила.
"Я так люблю, и ты должна" —
Ей  каждый  день  твердила.

"Тебя   заботой   окружу,
Не  убегай  от  счастья" —
И  я   коверкала   любовь,
Рвала,   рвала   на   части.

Свободу  у  неё  забрав,
В   объятьях   задушила.
Казалось мне, что я всегда
Права,   ведь  я — любила!

Силком кормить любовь с руки
Нельзя.   Но   я   желала.
Любовь  сидела  на  цепи
                И   тихо  умирала ...
05.01.2016 ©
Альбом  ~ Любовь горчинку подцепила ~