Мини о Макси

Феликс Куперман
***
Нахожусь в раздумии
и вопросом маюся -
ширится безумие,
или все ширяются?
***
Нам мог поведать всё о страхе,
лежавший головой на плахе.
Но голова, скатившись с плеч,
утратила былую речь.