Узоры

Саша Токугава
За окном почти минус двадцать, заметает дороги метель,
Я закуталась в одеяло, лью в себя обжигающий чай.
Теплей некуда одеваться, кот мою согревает постель,
Но его тепла слишком мало…
Что хочу я сейчас? Угадай.

Я хочу свернуться клубочком в твоих горячих сильных руках,
Я хочу, чтоб не мёрзли ноги и ладони согрелись мои.
Я пишу желания в строчку в этих глупых нелепых стихах.
Я хочу, наверное, много…
Хочу ласки, тепла и любви.

Телефонные разговоры меня лишь дразнят псевдотеплом,
Хоть люблю я слушать твой голос — он такой жаркий в этой зиме.
А зима рисует узоры — она играет с моим окном
И рисует мой личный космос…
Различимый лишь только во тьме.

04.01.16