Возьмите на руки ребёнка

Исаева Нина Авенировна
Возьмите на руки ребёнка.
Доверчиво прижмётся кроха.
И счастье засмеётся звонко.
И пропадает всё, что плохо.

Прильнёт губами, тельцем к маме -
Такая нА сердце отрада.
Сучат ножонки лепестками,
Истома от родного взгляда.

Возьмите на руки ребёнка.
Его макушка пахнет Богом.
И воссияет нежность тонко.
И станет ровною дорога.

В нём главное, в нём бесконечность!
Весь мир покажется вам краше.
В нём благостность, любовь и вечность,
Спасенье. Всепрощенье наше.

И нет вместилища вместимей,
Чем жизнь, что вечна и бездонна!
И символом её всесильным -
Ребёнок на руках Мадонны.