Темная материя

Пётр Синица 3
Желаем в бездны заглянуть
суть её понять…
И для храбрости хлебнуть,
удачи в этом деле часть…

Проблемы мировые,
вроде надо бы решать?
Но дела мирские,
могут планы почеркать?

Вот Чайка хорошо старается,
всё живое убивать?
Ему пустыня представляется,
как четкая печать?

Чубайс не лыком шит,
ГЭС такую развалить?
В голове такой кульбит,
что с ним страшно жить?

Сердюков герой страны,
взорвать чудовище мечтал?
Быть демоном войны,
чтоб все страны он взрывал?

Разве то не темная материя,
а мы её не изучаем?
Посмотри идёт истерия,
мы как мухи исчезаем?