По прямой - минивенок

Сергей Сорокас
Взлетели по прямой. На трассе
нам встречный ветер в харю дул.
Пока беседовали с Васей,
в тумане скрылся Барнаул.

В тумане скрылся Барнаул.
Мне выдали расчёт мой в кассе.
Я крен с предельностью загнул,
пока беседовали с Васей.

Пока беседовали с Васей,
Висячий, Вова, правил стул.
В Колпашево летать прекрасно,
там всречный ветер в харю дул.

Нам встречный ветер в харю дул.
Портрет Колпашево украсил,
прощай суровый Барнаул –
летели по прямой по трассе.


На фото слева направо: Серёжа, Вася, Вова.
Из трёх богатырей, только Серёжа жив, а Васе с Вовой пусть будет земля пухом. Но на фото и в моей памяти они живы.