Мой дар...

Анатолий Гаркавцев
Мне дар Господь мой подарил!
К искусству душу приобщил,
Чтобы стихи свои творил,
Любовь свою я в них вложил!

Душой пишу свои творенья,
В них перед всеми я открыт!
От Бога все произведенья,
Через меня их Бог творит!..