Я эти строки посвящаю вам

Ольга Заря 2
Стихами тоже счастье додают,
Его  сегодня не хватает нам.

Отбросив свой душевный неуют,
Я отдаюсь несказанным  словам.
Уже цежу душевную лапшу,
И  вытираю  насухо дуршлаг.
О прежней боли больше не пишу,
Хотя её  не высушить никак.
Держу ладонью губы неспроста,
Их снова кривит мой уставший - рот.
Вдали маячит красная черта,
Возможно, это новый горизонт.
Нельзя, конечно верить миражу,
Но я сумею солнышко поднять,
Ему под щёки небо подложу
И  подкручу серебряную  прядь.
Пусть лучше пряник будет,а не кнут,
Забудем горе. Ну, его к чертям…

Стихами тоже счастье додают.
Я эти строки посвящаю вам…