Пирожки от Лисси Муссы

Лисси Муссу
Порастерялись по разным сайтам, постараюсь хоть последние собрать )))

Пишу рождественскую сказку
Развязка есть - пишу конец
А это значит- всем проблемам
ПЦ
))))))


Я талисман соорудила
с огромным золотым пером
Роман в неделю - уж готовлю четвер
тый том


Слова для книги подбираю
устала - больше не могу
везука мелким - им хватает
агу