Январская любовь

Аскольд Бергман
*****
Этой ночью тебя украду
И в объятиях нежно согрею!
В лабиринты любви заведу
И от страсти к тебе захмелею!

За окном и метель и пурга,
И мороз с каждым часом крепчает.
Хоть зима в январе и строга –
Все равно нас с тобой обвенчает!

Снегопадом одарит любя,
Нежно щеки, резвясь, расцелует,
Осчастливит меня и тебя,
И друг друга любить обязует!

Ночи будут, как жар, горячи!
Сладострастия – не угасимы!
Словно яркое пламя свечи
Вспыхнет наша любовь с новой силой!

Ведь зима для любви – благодать!
Вереницы ночей, как напасти!
Нам со страстью уж не совладать,
Но любить все сильней – в нашей власти!

Аскольд Бергман
5 января 2016 г.