***

Сергеев Сергей Сергеевич
Направляет воля к цели, чувства радость создают,
ум решение находит и они ковёр куют..
совесть их обьединяет и гармонию творит
и созвучию единства, сквозь созвездие летит..
смысл жизни заложен в мысле, мысль приходит от творца,
в каждом деле, но незримо, видна божия рука..
перст завит над теми в мире, кто в стремленье через труд,
окормляет, вдохновляет и ведёт на божий суд..
БОГ взирает с поднебесья, и даёт он благодать,
тем кто пашет нашу землю, почитает свою мать..
и творцу миров и весей не мольба к нему нужна,
а дела и общность мира, чтобы нива расцвела..
и отшельник одинокий, без сообщества людей,
жизнь свою напрасно губит, без общины и идей..
радость там, где горе в неге, ну а коль один в беде..
где то бродит в мире счастье..
выход есть для всех, в борьбе.,и когда по капилярам
кровь течёт и каждый рад, значит матушка СВАбода, собирает виноград!
Но а коль жизнь не принял..
раньше времени завял..
Не печалься,своей жизнью,заложил ты пьедистал!
И кармические бляшки,ты в пространстве растворишь..
И психическое тело сам в себе тогда родишь..