Воспоминания

Белая Чайка Эльза
Тропинкой стелются воспоминания,
Плутают в зарослях тех давних лет,
Плывут в течении рек мои страдания
От позабытых давних детских бед.

Сейчас все кажется наивно и просто ,
Тогда же уходили  надолго и всерьёз ,
Но на день снова собирались  раз по сто
И уже никто о раздоре не задавал вопрос.

Годы уносили с собою тяжелые обиды,
Оставив навек  шрамы от ран на теле,
А что если и тогда мы не мирились бы ,
Вот так бы без друзей годы пролетели ?!

Разбегались, сходились и снова играли,
Делили каждый бутерброд напополам ,
Обиды , споры мы тут же все забывали,
Устраивая в квартирах своих бедлам .

А сколько нагоняев устраивали родители ,
Заставляя убирать все наши " шалаши".
А вы вернуться в детство не хотите ли ,
Если смеяться , ссориться , то от души ?!

5.01.16.