о море и немного о другом

Варвара Вересень
Мое море обрывается ровно там, где заканчиваются следы того, что посмел унести половину Её души. Осторожнее, странник, прошу, осторожнее, ты за Ним так отчаянно не спеши. У него в глазах - заповедный лес, у него там вереск, да чуткая волчья тишь. На часах - без четверти Вечность, и на синем повыткалась Млечность,и цикады запели: "тш-ш-ш...."
А встретишь Его - в глаза не смотри, иди мимо, дорогу цепляя взглядом.

У Него половина Её души..
Море чувствует это и всегда будет рядом.
3.01.16.