518. Цок-цок...

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Цок-цок..."

http://www.stihi.ru/2015/12/17/7955

1.

Станислав Говорухин нам кино снимет снова.
И картина должна получиться хорошей.
В фильме прапор Шарапов с сержантом Жегловой
Будут банду ловить. Это "Чёрная лошадь"...

2.

- "Мы ехали шагом,      
Мы мчались в боях",      
С дубинкой-резинкой,      
Свистулькой в зубах.      
И ты - "мент позорный",      
И я тоже - мент.      
А ну, предъявите-ка      
Свой документ!
      
Раз нет документов -      
Иттить вашу мать! -      
Овёс нынче дорог -      
Должны ж понимать -      
Давайте бумажки,      
Где Франклин и Грант.      
Такая вот ксива -      
Надёжный гарант...
*