***

Андрей Шутов 4
От неё даже  слово – в радость.               
Её очи  —  солнечный свет.               
В этой жизни  не мне  досталась,               
А в иной… Нас в иной ещё  нет.               
Может быть, останутся души               
В звёздном мареве  бытия.
Их  полёт ничто  не нарушит,               
Даже если  исчезнет  земля.               
Ну, так пусть же хоть наши души,               
В небе облачном вместе парят,  —               
На земле нас разлука сушит               
И мешает тебя мне обнять…

12 февраля 2014