***

Андрей Шутов 4
Поэт живёт, как дома, в целом мире,               
Круша границы матушки—земли.               
Он может поселиться на Памире,               
В песках, в недружелюбном Сомали.               
Обосноваться может на Тибете,               
Пожить на Командорских островах…               
Поэт – глашатай! Он всегда в  ответе               
За им произнесённые, слова.

23 февраля 2014