Зима. Зима. Ну топни раз ногою

Геннадий Ельцов
Зима.Зима.Ну топни раз ногою.
Охота снег был чтобы,а не грязь.
И я гляжу на серый день с тоскою.
Так и охота выпить.И пуститься в пляс.
  Зима.Зима.
  Ведь не сравнишь с весною.
  Собой обои хоть и хороши.
  И я иду по улицам с  женою.
  Так и охота врезать от души.
Арча не елка.Ускакала осень.
Но все равно,не велено бежать.
И мы в душе мороз трескучий носим.
А то уж нечем собственно дышать.
  Туман и грязь.И дождь неторопливый.
  Куда-то делось даже воронье.
  Зима.Зима.Нет раскисать мотивов.
  Ну топни раз ногою,вот и все.