Частушки о заводе Пластик

Татьяна Иваненкова
Приглашаем вас,друзья
На весёлый праздник.
Пропоём частушки вам
О заводе "Пластик".
Пластик в моде повсеместно-
Это не фантастика.
Весь железный инвентарь
У нас теперь из пластика.
Обивки крыши и дверей,
Бамперы,панели
Для наших чудных "Жигулей"
Из пластика мзделия.
Мне милёнок угодил-
Таз пластмассовый купил.
Хожу я по два разика
В баню с лёгким тазиком.
Из поливинилхлорида
Скатерть нынче в моде.
И посуда из пластмассы
Ценется в народе.
Постоянно бьёт посуду
Разъярённая жена.
Купил из пластика посуду-
Не побьёт её она.
Не Дом Культуры,а Дворец
При заводе "Пластик".
С песнями и плясками
Здесь встречают праздник.
Если кто-то приустал,
Отдыхают от души
На базе отдыха "Кристалл",
А в "Рассвете"малыши.
По продукции завод
Первый по России
И старается народ
Лидером быть в мире.
"Золотой Меркурий"есть-
Приз международный.
Заводчанам-это честь
И почёт огромный.
Мы частушки вам пропели
Про рули и про панели.
Прославляет весь народ
"Пластик"-фирменный завод!