***

Андрей Шутов 4
Мне нужно многое успеть,               
Неумолимо  время мчится,
Додумать, долюбить, допеть,
Пока листает жизнь страницы.               
Мне нужно многое сказать               
Себе, народу, да и… миру,               
Былое с будущим связать,
Не уронив святую Лиру.

30 июня 2014