***

Андрей Шутов 4
Уйду от шума городов               
В Богом забытое селенье.               
Готов я к этому…Готов! —
Вдали от суеты спасенье.               
Здесь, среди зноя  и пурги,               
Мне никогда не наглядеться               
В зеркальный блеск родной Торги,               
Где навсегда осталось сердце.

4 июня 2015