Ты в зеркало смотришься снова...

Вицко Виктор
Ты в зеркало смотришься снова,
Что новое там усмотрела?
Когда-то была зазноба,
А нынче и ты постарела.

Тебе уже тридцать...зрелость.
Ему двадцать девять и так же один.
Твоя нерушимая смелость
И вот, уже твой господин.

Не слушай чужие упрёки,
Он смог ведь тебя рассмешить.
Они лицемеры, их склоки,
Направленны, вас разлучить.

С ним мало знакома? И что же?
Однажды узнаешь всего.
К другой ведь склонялся он тоже,
Но та, не познала его.

Ты верь ему, он тебе верен.
К тому же сказала - клянусь!
Закрыл он в былое все двери.
Сказав - на тебе я женюсь!

04 декабря 2016г.