Самому себе

Анатолий Токаренко
Мыслей нет. Слова стоят в сторонке.
(Очевидно, нужных мыслей ждут ...)
В черепушке, как в иной хатёнке,
Пусто, скушно, грязно, неуют ...

Мыслей нет. Существование -
                бессмыслица!
Мир - общага, где тебя уже не ждут!
Если с высоты до бреющего снизиться,
То тебя в прицел поймают и убьют!

А поэтому, чтоб ни случилось,
                не снижайся:
На высоте своей страдай, но оставайся!

                5.01.16