Квантитеты

Эмма Клейн
Квантитеты

Свиданий наших «квантитеты»,
           Реже, чем косых весной дождей...
               Торопит годы звон кареты,
               Опавший лист у тусклых фонарей.

               Весна уже не встретит нас младая,
 Хрупка осиротевшая скамья...
                День осени, скрипачка золотая,
                И листопады душу теребя...
2011